USK Anif 1b - USK Hof 30.04.22

Samstag, 30.04.2022 KM gegen USK Anif 1b
In der 23. Runde der 1. Klasse Nord traf der Tabellen 3. USK Hof auf den Tabellenletzten USK Anif 1b.
Nach 7. Minuten gingen wir unter Mithilfe des Gegner nach einem Eckstoß durch Dragan Miskovic mit 1:0 in Führung.
In der 27. Minute traf Alex Plank zum 2:0.
In Halbzeit 2 verloren wir leider den Spielfluss und erhielten in der 48. Minute den 1:2 Anschlusstreffer. In der 72. Minute erzielte Anif den 2:2 Ausgleichstreffer.
8 Minuten vor Schluss gelang den Hausherren der 3:2 Siegtreffer.
Unmittelbar nach Spielende teilte Trainer Peter Lissy der Mannschaft, seinen sofortigen Rücktritt als Cheftrainer der Kampfmannschaft mit.
Interimsweise übernehmen bis Saisonende der bisherige Co-Trainer Amel Keskic und Johannes Mayrhofer die Mannschaft.
Vielen Dank an Peter für die letzten knapp 4 Jahre als Trainer der Kampfmannschaft.